![]() |
| |||||||
| S'inscrire | FAQ | Membres | Calendrier | Recherche | Messages du jour | Marquer les forums comme lus |
![]() |
| LinkBack | Outils de la discussion | Modes d'affichage |
| |||
| Bonjour, voilà un exemple de site internet (il ty en a beaucoup dans le genre) où l'on propose des logiciels à prix très discount : http://asoftoke.com/ vous remarquerez par exemple Autocad à 130 Euros, alors qu'il coûte dans les 4000 Euros. Les questions sont les suivantes : est-ce légal ? est-on sûr d'avoir le bon numéro de licence si on souscrit un tel achat ? quel recours peut-on avoir s'il s'agit d'une escroquerie ? Merci |
| | ||||
| ||||
| |
![]() |
| Tags: cher, logiciels, niternet, vendus |
| Outils de la discussion | |
| Modes d'affichage | |
| |
| ||||
| Discussion | Auteur | Forum | Réponses | Dernier message |
| logiciels vendus pas cher sur niternet | Alexi Dubois | Newsgroup fr.misc.droit | 0 | 06/05/2008 14h26 |
| logiciels vendus pas cher sur niternet | Alexi Dubois | Newsgroup alt.fr.droit | 0 | 06/05/2008 14h26 |
| vente de logiciels et jeux neufs pas cher | tiffanie | Newsgroup fr.rec.jeux.societe | 0 | 25/05/2006 08h29 |
| vente de logiciels et jeux neufs pas cher | tiffanie | Newsgroup fr.rec.jeux.nomic | 0 | 25/05/2006 08h29 |
| vente de logiciels et jeux neufs pas cher | tiffanie | Newsgroup fr.rec.jeux.echecs | 0 | 25/05/2006 08h28 |