Niouzes.org  

Précédent   Niouzes.org > Forum > Newsgroup microsoft.public.fr.* 2 Forum > Newsgroup microsoft.public.fr.msn.messenger
S'inscrire FAQ Membres Calendrier Recherche Messages du jour Marquer les forums comme lus



Réponse

 

LinkBack Outils de la discussion Modes d'affichage
  #1 (permalink)  
Vieux 02/06/2008, 13h36
Cmoi
 
Messages: n/a
Par défaut checkMessenger

Bonjour,
Qui connait ce site ? En rentrant son login et MDP on peut y voir les gens
qui nous ont bloqué sur leur MSN, plutot rigolo...

1) Ce site est il dangereux ?
2) peut on programmer des script dans MSN pour obtenir ce genre de services
?

merci.


Réponse avec citation
Alt Today
Advertising
Google Adsense
 
This advertising will not be shown
in this way to registered members.
Register your free account today
and become a member on
Niouzes.org
Standard Sponsored Links

  #2 (permalink)  
Vieux 02/06/2008, 21h58
Luc
 
Messages: n/a
Par défaut Re: checkMessenger

Cmoi a écrit...

> Bonjour,


Bonjour,

> Qui connait ce site ? En rentrant son login et MDP on peut y voir les
> gens qui nous ont bloqué sur leur MSN, plutot rigolo...


N'importe quoi ! Tu crois vraiment ce que tu as lu ?

> 1) Ce site est il dangereux ?


Oh que oui !
Tu as permis à je-ne-sais-qui d'ouvrir une session avec ton login et ton mot
de passe et de récupérer tes contacts MSN. Ceux-ci vont être ravis de
recevoir de virus ou de pub par le biais de MSN maintenant !!! :-(

> 2) peut on programmer des script dans MSN pour obtenir ce genre de
> services ?


Ça m'étonnerait et j'espère que non.


Un conseil : modifie au plus vite ton mot de passe si c'est encore possible.
Si tu ne peux pas (si ton mot de passe a été modifié), jette cette adresse.

Deuxième conseil : NE JAMAIS DONNER UN MOT DE PASSE À N'IMPORTE QUI

> merci.


Padkoi

--
Cordialement,

Luc Burnouf [MVP]
http://www.faqoe.com/

adresse de réponse invalide
pour me joindre --> http://www.mailfusible.com/?ag7Yk2DXNg

Réponse avec citation
  #3 (permalink)  
Vieux 03/06/2008, 09h08
Tonio - le Yéti
 
Messages: n/a
Par défaut Re: checkMessenger

> Cmoi nous a écrit dans son message :
> Bonjour,
>
> Qui connait ce site ? En rentrant son login et MDP on peut y voir les
> gens qui nous ont bloqué sur leur MSN, plutot rigolo...
>
> 1) Ce site est il dangereux ?
> 2) peut on programmer des script dans MSN pour obtenir ce genre de
> services ?
>
> merci.


TOUT ce que tu acceptes comme aneries inutiles peut être
potentiellemnt dangeureux ! A toi de voir. Moi, ces conneries,
je ne les regarde même pas (et comme résultat, jamais un pépin).


Réponse avec citation
  #4 (permalink)  
Vieux 03/06/2008, 12h18
Cmoi
 
Messages: n/a
Par défaut Re: checkMessenger

> Oh que oui !
> Tu as permis à je-ne-sais-qui d'ouvrir une session avec ton login et ton
> mot de passe et de récupérer tes contacts MSN. Ceux-ci vont être ravis de
> recevoir de virus ou de pub par le biais de MSN maintenant !!! :-(


C'est vrai, j'avais pas pensé au fait que mes contact vont forcément
recevoir la ^meme pub que moi... Ils se font leur pub comme ça, tout
s'explique.


Réponse avec citation
  #5 (permalink)  
Vieux 03/06/2008, 12h38
Luc
 
Messages: n/a
Par défaut Re: checkMessenger

Cmoi a écrit...

>> Oh que oui !
>> Tu as permis à je-ne-sais-qui d'ouvrir une session avec ton login et
>> ton mot de passe et de récupérer tes contacts MSN. Ceux-ci vont être
>> ravis de recevoir de virus ou de pub par le biais de MSN maintenant
>> !!! :-(

>
> C'est vrai, j'avais pas pensé au fait que mes contact vont forcément
> recevoir la ^meme pub que moi... Ils se font leur pub comme ça, tout
> s'explique.


Je crois que tu n'as pas bien mesuré la portée réelle de tes clics
inconsidérés, ces pubs dont je parle ne sont pas de banales pubs classiques
mais des messages malveillants incitant à visiter des sites scabreux et
installer des cochonneriewares qui, par exemple, ouvrent jusqu'à la nausée
des pages web pour des paris en ligne, des sites de Q, des "pharmacies"
online et autres arnaques du plus bel effet sur un PC familial.

Si un de tes contacts MSN t'étrangle, tu sauras pourquoi ! ;-)

--
Cordialement,

Luc Burnouf [MVP]
http://www.faqoe.com/

adresse de réponse invalide
pour me joindre --> http://www.mailfusible.com/?ag7Yk2DXNg

Réponse avec citation
 
Réponse
Tags:



Outils de la discussion
Modes d'affichage

Règles de messages
Vous pouvez ouvrir de nouvelles discussions : nonoui
Vous pouvez envoyer des réponses : nonoui
Vous pouvez insérer des pièces jointes : nonoui
Vous pouvez modifier vos messages : nonoui

Les balises BB sont activées : oui
Les smileys sont activés : oui
La balise [IMG] est activée : oui
Le code HTML peut être employé : non
Trackbacks are oui
Pingbacks are oui
Refbacks are oui



Fuseau horaire GMT. Il est actuellement 11h39.

Italiano - German - English - Español


Édité par : vBulletin® version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0 © 2007, Crawlability, Inc. Tous droits réservés.
Version française #13 par l'association vBulletin francophone


Politique - Droit - Philosophie - Football - Medicine - Française - Bricolage - Photo - Mac Os X - Divers - Physique - Jardinage
Mecanique - Moto - Photographie - Rail - Route - Aviation - Cinema - Linux - Psychanalyse - Finance - Enigmes - Rugby
Environnement - Histoire - Programmes TV - Education - Travail - Voyages - Windows - Immobilier - Cuisine
Windows XP - Excel - Word - Outlook - Access - Internet Explorer - Office - Vista

Page generated in 0,37478 seconds with 10 queries