![]() |
| |||||||
| S'inscrire | FAQ | Membres | Calendrier | Recherche | Messages du jour | Marquer les forums comme lus |
![]() |
| LinkBack | Outils de la discussion | Modes d'affichage |
| |||
| On Tue, 07 Oct 2008 20:42:46 +0000, Hugolino wrote: > [X-post:fciws,fcs - fu2:fcs] > > > Salut, > > Je fais tourner un apache sur mon PC perso, pour mon petit site pourrave > Ã*** usage personnel. > > Dans les logs, j'ai quelque chose que je ne sais pas interpréter: > 8<-----------8<---------8<----------8<----------8<----------8<----------8< > 69.94.129.128 - - [07/Oct/2008:21:20:29 +0200] "CONNECT > gmail-smtp-in.l.google.com:25 HTTP/1.0" 200 16510 "-" > "-" > 69.94.129.128 - - [07/Oct/2008:21:20:31 +0200] "CONNECT > gmail-smtp-in.l.google.com:25 HTTP/1.0" 200 16510 "-" > "-" > 69.94.129.128 - - [07/Oct/2008:21:20:32 +0200] "CONNECT > gmail-smtp-in.l.google.com:25 HTTP/1.0" 200 16510 "-" > "-" > 8<-----------8<---------8<----------8<----------8<----------8<----------8< > > Ça ressemble un peu Ã*** un robot qui chercherait Ã*** m'utiliser comme relay > de spam. Surtout comme anonymiser. Regarder la conf de ton apache, et si tu ne fait rien d'exotique, retirer immediatement mod_proxy en commentant la ligne LoadModule proxy_module modules/mod_proxy.so dans ton httpd.conf > > Ce qui me gène, c'est le code 200, signifiant que ma machine a accepté > la connexion et aurait renvoyé quelque chose (mais sans que je sache Ã*** > quoi peuvent bien correspondre ces 16510 octets). Ben oui, tu as un proxy ouvert a tous vents > > Ma machine ne fait pas serveur de mail, j'ai juste un postfix qui tourne > pour envoyer mes mails, et j'ai vérifié les logs de postfix: tout est > normal. C'est pas postfix qui est impliqué la, c'est apache. -- Thomas |
| | ||||
| ||||
| |
![]() |
| Tags: |
| Outils de la discussion | |
| Modes d'affichage | |
| |